内容説明
この本は、初めてデザートをつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明し、「ここは特に気をつけて!」というポイントになる作業は、引き出し線をつけて説明してある。
目次
とろける悦楽ババロアとムース
カラフル・カクテル・フルーツ天国
レア・チーズケーキ・リサイタル
氷菓の花園
昼下がりのクール・ドリンク
麗しのブラン・マンジェ
カスタードは永遠!
ゼリーの夢色吐息
この本は、初めてデザートをつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明し、「ここは特に気をつけて!」というポイントになる作業は、引き出し線をつけて説明してある。
とろける悦楽ババロアとムース
カラフル・カクテル・フルーツ天国
レア・チーズケーキ・リサイタル
氷菓の花園
昼下がりのクール・ドリンク
麗しのブラン・マンジェ
カスタードは永遠!
ゼリーの夢色吐息