内容説明
この本は、初めてケーキをつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書です。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明し、「ここは特に気をつけて!」というポイントになる作業は、引き出し線をつけて説明してあります。
目次
スポンジケーキ、自由自在
SWEETS GIFT―「あのケーキ、おしいかった!」の言葉が聞きたくて。
楽々タルト&パイ
AFTERNOON TEA―「ケーキを焼いたの、お茶にしない?」
チーズケーキの最上級!
ワン・ドゥ・クッキー・ワールド
この本は、初めてケーキをつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書です。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明し、「ここは特に気をつけて!」というポイントになる作業は、引き出し線をつけて説明してあります。
スポンジケーキ、自由自在
SWEETS GIFT―「あのケーキ、おしいかった!」の言葉が聞きたくて。
楽々タルト&パイ
AFTERNOON TEA―「ケーキを焼いたの、お茶にしない?」
チーズケーキの最上級!
ワン・ドゥ・クッキー・ワールド