おかず、美味しい。―基本のメニューを、失敗なく最高の味つけで

おかず、美味しい。―基本のメニューを、失敗なく最高の味つけで

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 95p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784391123883
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

この本は、初めて料理をつくる方でも失敗なく、おいしくできる料理書です。つくり方は、すべてプロセス写真つきで説明し、「ここは特に気をつけて!」というポイントになる作業は、引き出し線をつけて説明してあります。

目次

EGG―オムレツ“ブランチ”メニュー
基本の基本
MEAT(ハンバーグ“温野菜どっさり”メニュー;ロールキャベツ“じっくり煮込もう”メニュー ほか)
CURRY PARTY―本日、カレー・パーティ日和なり!
FISH(生ざけのしょうが焼き“家庭の定食”メニュー;舌平目のムニエル“ちょっとおしゃれに”メニュー)
TOFU―麻婆豆腐“味覚ぴりり”メニュー

最近チェックした商品