出版社内容情報
嫁いだ娘たちのリクエストで作った、和洋中華からイタリア料理まで、有元さんちのいつものおいしいおかず122種。
内容説明
おいしくって簡単、ウチのとっておきのおかず122。
目次
家族のリクエストが多いいつものおかずから
大切に伝えたい思い出の詰まったおばあちゃんの味
おいしいだしさえあれば
いろいろ使えて便利 大鍋いっぱいの作りおき料理
安くて体にいいふだん着の味 豆、いわし、豆腐のおかず
なにかもう一品欲しいときはシンプルな野菜料理がいちばん
ベトナムとイタリアに魅せられて 旅先で覚えた味でおもてなし
ふだんの食卓、おもてなしの食卓 食べる人に合わせたメニュー作り
ご飯の仕度をしながらデザートも作るって楽しい
感想・レビュー
-
- 和書
- ヘーゲル講義録研究