出版社内容情報
調理場ですぐに役立つ、イタリア料理用語を網羅!
イタリア料理を学ぶためにぜひ知っておきたい用語、約1400語を伊和篇として収録。シチュエーションごとに頻出用語をまとめたテーマ別篇ではイタリアの食文化をより深く理解できる。日本語からひける和伊篇もジャンル別に併載。
内容説明
伊和篇・和伊篇・テーマ別篇で使いやすい。
著者等紹介
近藤乃里子[コンドウノリコ]
辻調グループ・辻静雄料理教育研究所主任研究員。大阪外国語大学イタリア語学科卒
合田達子[ゴウダサトコ]
辻調グループ・エコール辻東京教務課研究員。早稲田大学卒業後、エコール・キュリネール国立(現エコール辻東京)卒。ICIF(外国人のためのイタリア料理研修機関)マスターコース修了
正戸あゆみ[ショウトアユミ]
辻調グループ・辻静雄料理教育研究所研究員。大阪外国語大学大学院言語社会研究科博士前期課程修了(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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