ネオ立ち飲みのはじめかた―立ち飲み/部分立ち飲み 飲ませる料理と店舗デザイン

個数:

ネオ立ち飲みのはじめかた―立ち飲み/部分立ち飲み 飲ませる料理と店舗デザイン

  • ウェブストアに35冊在庫がございます。(2025年10月18日 19時53分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 168p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388063987
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

出版社内容情報

大ヒット立ち飲み&酒場のメニューとスタイル

元気な立ち飲み店が増えている。
共通するのは、立ち飲みとは思えない本格的で気の利いたメニュー、充実した酒類の品ぞろえ、そして何よりおしゃれで活気のある空間。
お客目線で見ても「一人でふらりと」「予約不要で、価格も手頃」「気分次第で、サクッと飲むのも、じっくり味わうもよし」とメリット尽くし。

本書は、北海道から九州まで立地もスタイルも多種多様な注目12店の店舗造作とメニューを掲載。
12店のうち8店は純粋な立ち飲み店、残りの4店は一部にスタンディングコーナーや外席を取り入れたハイブリッドなスタイルを紹介。
メニュー表やグラス・カトラリー類、カウンターのサイズなど、開業から店舗リニューアルまで、参考にしたい事例を収録した。


【目次】

内容説明

掲載店すべて店舗図面付き。

目次

ALL‐STANDING(neo;JUURI;スタンド ツマミグイ;スパイスと立呑 MEGUSTA;立ち呑み ソメアカ;サレサイドサカバ;立ち呑み中華 起率礼;STANDING OVATION)
SEMI‐STANDING(EUREKA!;Porky’s kitchen新小岩;baR menta;OKEI BREWERY)

最近チェックした商品