プロのためのえび・かに・いか・たこ料理―えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233

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プロのためのえび・かに・いか・たこ料理―えび・かに・いか・たこ図鑑とプロの基本技術 和・洋・中の料理バリエーション233

  • 柴田書店【編】
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  • 柴田書店(2018/10発売)
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  • サイズ B5判/ページ数 288p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388062973
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

出版社内容情報

和洋中第一線の料理人による、バラエティ豊かな233品 !日本人が大好きなえび、かに、いか、たこ。特に前菜や酒肴には欠かせない素材であるが、もちろんそれだけではない。本書で和食、フランス料理、イタリア料理、スペイン料理、中国料理のシェフたちが作るのは、伝統料理のアレンジあり、楽しいオリジナル料理ありと、バラエティに富んだ233品。また、下処理の仕方や甲殻類の殻の利用法など、覚えておきたい基本技術や専門店のアイデアも多数ご紹介している。充実のえび・かに・いか・たこ図鑑と合わせご活用いただきたい。

柴田書店[シバタショテン]
編集

目次

調理のためのえび・かに・いか・たこ図鑑/プロの基本技術とアイデア
えび・かに・いか・たこ料理バリエーション(えび;かに;えび・かにに似たもの;いか;たこ)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

miho

1
いかやたこの種類や味を知ることができた。お料理がとっても綺麗。2020/07/21

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