出版社内容情報
玉木 潤[タマキ ジュン]
目次
パン・ド・カンパーニュ
ブール・ド・ミエル 和マイス バゲット・カンパーニュ パン・ド・ロデヴ
貼り付けクーニャマン
ざぶとん ぶぶあられ クロッカン
ブリオッシュ
カンパーニュのブリオッシュオレンジ包み 黒糖キャラメルシフォン 長崎ブリオッシュ
ブリオッシュ進化形
黒豆のミイラ 練乳バタークリームサンド クロッカン・ブリオッシュのせ ベラベッカ・マカロナーゼ
バゲット
クロッカンのガレット もち大納言 折り込まないクーニャマン〔ほか〕
著者等紹介
玉木潤[タマキジュン]
1968年京都府宇治市生まれ。実家はパン店。京都センチュリーホテルなどでパンづくりを学んだのち、(株)ドンクに入社。京都市内の工場などで製造に携わる。ドンク入社から10年後に独立し、2001年2月に「たま木亭」を京都府宇治市にオープン。15年7月、至近の場所に移転し、リニューアルオープンを果たした(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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感想・レビュー
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サルビア
14
いつも行列の絶えない宇治のたま木亭はいつか行ってみたいです。そのたま木亭の本が昨日図書館に行ったら返却されていたので、すぐに借りました。何種類ものパンのレシピが載っていました。でも、たま木亭の味は再現できないのでしょうね。2017/10/12
やまとさくら
6
冒頭の文章で パン作りに自信に満ち溢れているのを感じました◎オレンジピール入りの生地でチョコを包むのを作ってみたいです◎京都府宇治市にある店舗は 是非訪れたいお店。醍醐寺の桜のお花見の時に合わせて出かけたい~2017/04/16
chocomilk15
3
レシピが本気すぎてマネできないけど、本気のレシピを載せてくれる所が大好き。本当に忘れられない味。また食べたい!2016/11/13
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