• ポイントキャンペーン

魚介のフランス料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 267p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388060801
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

シンプルなものからインパクトのあるものまで魚介料理123皿を収録。

目次

アミューズ(青森産アンコウのフロマージュ・ド・テットと肝のトルション;オマール海老の冷たいビスクとイエローパプリカのピューレ;アサリのコンソメ浅利のラヴィオリと炙りふぐヒレ ほか)
オードヴル(瞬間スモークしたサーモンの温製半熟卵とキャビアレンズ豆のラヴィゴットソースを添えて;ポシェしたアカエイと赤キャベツ、トリュフの冷たいエチュヴェサラダ仕立てワタソース添え;鮎のコンフィトマトセックとタプナード ほか)
メインディッシュ(舌平目とフォワグラのシューファルシフォワグラソース;長崎産真はたのポワレ春をイメージして;ハタハタのポシェソースゲヴュルツトラミネール ほか)

最近チェックした商品