内容説明
トップバリスタが技のすべてをDVDで初公開。カプチーノアートも動画ならわかる!できる。
目次
エスプレッソの基本(どんなマシンを使う?;どんなコーヒー豆を使う?;粉の量はどれくらい? ほか)
スチームドミルクの基本(スチームドミルクってなんだろう?;ミルクはピッチャーの半分以下に;牛乳は65℃以上には熱しない ほか)
カプチーノアートの基本(カプチーノアートってなんだろう?;分ける―ミルクの量を減らす;「注ぐ」テクニック ほか)
トップバリスタが技のすべてをDVDで初公開。カプチーノアートも動画ならわかる!できる。
エスプレッソの基本(どんなマシンを使う?;どんなコーヒー豆を使う?;粉の量はどれくらい? ほか)
スチームドミルクの基本(スチームドミルクってなんだろう?;ミルクはピッチャーの半分以下に;牛乳は65℃以上には熱しない ほか)
カプチーノアートの基本(カプチーノアートってなんだろう?;分ける―ミルクの量を減らす;「注ぐ」テクニック ほか)