よくわかる板前割烹の仕事

個数:

よくわかる板前割烹の仕事

  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2025年05月14日 16時42分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 351p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388060139
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

板前割烹の仕事 料理編(酒肴;和えもの;八寸;造り ほか)
板前割烹の仕事 技法編(八寸場の仕事;油場の仕事;焼き場の仕事;煮方の仕事;向板の仕事)

著者等紹介

栗栖正博[クリスマサヒロ]
昭和32年生まれ。大学在学中から父、正一氏に料理を学び、卒業と同時に店の業務に携わる。同63年、正一氏の急逝により、(株)たん熊北店代表取締役社長に就任。三代目として現在グループ17店を統括する。その傍ら、調理師専門学校、各種専門学校、カルチャースクール等で多くの授業、講座の講師を務め、雑誌、テレビ等でも活躍。最近は小学校で特別授業を行なうなど、食育にも力を注いでいる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

BEAN STARK

5
図書館借り。たん熊北店いってみてぇ~!!2013/07/24

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/323254
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品