DEEP PASTA(ディープ・パスタ)―トルッキオ生パスタ70のテクニック

個数:
  • ポイントキャンペーン

DEEP PASTA(ディープ・パスタ)―トルッキオ生パスタ70のテクニック

  • 林 亨【著】
  • 価格 ¥3,520(本体¥3,200)
  • 柴田書店(2005/09発売)
  • ゴールデンウィーク ポイント2倍キャンペーン対象商品(5/6まで)
  • ポイント 64pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2024年04月27日 21時04分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 175p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784388059799
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

本書では、著者が日頃から作っているものをベースに、新たなアイデアも取り入れて、70品の生パスタを収録しました。

目次

生地作り
パスタ料理のスペシャリテ
定番ソースを使って
パスタだけのコース料理
本書で使用している調理のベース―基本のブロード、スーゴ、サルサ等
本書で紹介したパスタのプロフィール
パスタはもっと奥深い

著者等紹介

林亨[ハヤシトオル]
大阪市北区生まれ。大阪・心斎橋のイタリアン・レストランで修業を始める。1984年渡伊。ローマ、フィレンツェ、ミラノ、ヴェネツィア、トレヴィーゾ、トリノ、そして隣国モナコなど各地で研鑚を積む。89年帰国。青山「トゥーラ・バラッティ」シェフ、銀座「エノテーカ・ピンキオーリ」パスタシェフなどを経て、2002年1月、九段「トルッキオ」をオープン
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。