内容説明
本書では、著者が日頃から作っているものをベースに、新たなアイデアも取り入れて、70品の生パスタを収録しました。
目次
生地作り
パスタ料理のスペシャリテ
定番ソースを使って
パスタだけのコース料理
本書で使用している調理のベース―基本のブロード、スーゴ、サルサ等
本書で紹介したパスタのプロフィール
パスタはもっと奥深い
著者等紹介
林亨[ハヤシトオル]
大阪市北区生まれ。大阪・心斎橋のイタリアン・レストランで修業を始める。1984年渡伊。ローマ、フィレンツェ、ミラノ、ヴェネツィア、トレヴィーゾ、トリノ、そして隣国モナコなど各地で研鑚を積む。89年帰国。青山「トゥーラ・バラッティ」シェフ、銀座「エノテーカ・ピンキオーリ」パスタシェフなどを経て、2002年1月、九段「トルッキオ」をオープン
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