内容説明
日本の感性と、オーストラリアの豊かな食材、シドニーのマルチカルチャーな発想から生まれた世界で一番ホットな料理。
目次
ローストしたビーツのカルパッチョ、キャヴィア添え
トマトと紅茶のコンソメ
カリフラワーの冷製スープ、キャヴィア添え
じゃがいもとポロねぎの冷製スープ、なすのゼリー添え
アヴォカドの冷製スープ、キャヴィア添え
タスマニア産パシフィック・オイスター、米酢のヴィネグレット
鯛のカルパッチョ、バニュルスのドレッシング
まぐろとひらまさのチェッカーボード、オレンジオイル風味
ほたて貝のレモネードフルーツ風味
あかざ海老のマリネとフォワグラのサラダ〔ほか〕