目次
料理篇(木耳(キクラゲ)
干貝(干し貝柱)
蝦米(干しエビ)
粉皮・粉糸(ハルサメ)
干菜(干し菜)
金針菜(キンシンサイ)
猪筋(豚のアキレス腱)
海参(干しナマコ) ほか)
知識篇
著者等紹介
山本豊[ヤマモトユタカ]
知昧竹炉山房
久田大吉[ヒサダダイキチ]
吉華
脇屋友詞[ワキヤユウジ]
トゥーランドット遊仙境
譚彦彬[タンヒコアキ]
赤坂璃宮
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
料理篇(木耳(キクラゲ)
干貝(干し貝柱)
蝦米(干しエビ)
粉皮・粉糸(ハルサメ)
干菜(干し菜)
金針菜(キンシンサイ)
猪筋(豚のアキレス腱)
海参(干しナマコ) ほか)
知識篇
山本豊[ヤマモトユタカ]
知昧竹炉山房
久田大吉[ヒサダダイキチ]
吉華
脇屋友詞[ワキヤユウジ]
トゥーランドット遊仙境
譚彦彬[タンヒコアキ]
赤坂璃宮
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901