乾貨(かんぶつ)の中国料理

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 225p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388058792
  • NDC分類 596.22
  • Cコード C2077

目次

料理篇(木耳(キクラゲ)
干貝(干し貝柱)
蝦米(干しエビ)
粉皮・粉糸(ハルサメ)
干菜(干し菜)
金針菜(キンシンサイ)
猪筋(豚のアキレス腱)
海参(干しナマコ) ほか)
知識篇

著者等紹介

山本豊[ヤマモトユタカ]
知昧竹炉山房

久田大吉[ヒサダダイキチ]
吉華

脇屋友詞[ワキヤユウジ]
トゥーランドット遊仙境

譚彦彬[タンヒコアキ]
赤坂璃宮
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品