内容説明
秘伝とは基本の徹底!脇屋友詞シェフがおいしさのポイントを開示します。
目次
本格的な味づくりのために(本格的な香りを際立たせる仕上げ油;素材の持ち味をガードする衣;鍋の油ならし;水溶き片栗粉の濃度調整 ほか)
スタンダードとオリジナル、56の料理(鶏;牛肉;豚肉;魚介 ほか)
秘伝とは基本の徹底!脇屋友詞シェフがおいしさのポイントを開示します。
本格的な味づくりのために(本格的な香りを際立たせる仕上げ油;素材の持ち味をガードする衣;鍋の油ならし;水溶き片栗粉の濃度調整 ほか)
スタンダードとオリジナル、56の料理(鶏;牛肉;豚肉;魚介 ほか)