プロのためのハーブ料理テクニック

プロのためのハーブ料理テクニック

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  • サイズ B5判/ページ数 439p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388058402
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

凡例―料理を始めるまえに
料理人のためのハーブ基礎知識
ハーブの基本テクニック
ハーブの調理テクニック
調理に役立つハーブ・データ
ハーブ料理―オードヴルからデザートまで
ハーブ料理のバリエーション
調理の基本レシピ

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

29
99年初版発行。びっくりするぐらい古く感じました。けれどもハーブについての説明はとても明快で、育ててみたいなあ、と思うものがたくさん。連作障害とかも知らなかったので、バジルやレモンバームの香りが薄くなるのってそれと関係があるのかな?とどんどん調べてみたくなりました。2021/09/18

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