アミューズとオードヴル

アミューズとオードヴル

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 231p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784388058327
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

内容説明

本書は、日本のフランス料理界で独自のセンスを発揮する3人のシェフが、四季折々のアミューズとオードヴルを紹介します。

目次

アミューズ(ブーダン・ノワール;野鴨のフォワと血のムース;クロワッサン・ジャンボン;グージェール ほか)
オードヴル(おおめ鮭のマリネ;大地と海のサラダ―魚介類とうなぎのジュレとトマトのサラダ、ピンクペッパーと緑こしょうのヴィネグレット;なすとトマトのコンソメジュレ、キャヴィア添え;舌平目のシュークルート ほか)
調理の基本レシピ