内容説明
本書は、日本のフランス料理界で独自のセンスを発揮する3人のシェフが、四季折々のアミューズとオードヴルを紹介します。
目次
アミューズ(ブーダン・ノワール;野鴨のフォワと血のムース;クロワッサン・ジャンボン;グージェール ほか)
オードヴル(おおめ鮭のマリネ;大地と海のサラダ―魚介類とうなぎのジュレとトマトのサラダ、ピンクペッパーと緑こしょうのヴィネグレット;なすとトマトのコンソメジュレ、キャヴィア添え;舌平目のシュークルート ほか)
調理の基本レシピ
本書は、日本のフランス料理界で独自のセンスを発揮する3人のシェフが、四季折々のアミューズとオードヴルを紹介します。
アミューズ(ブーダン・ノワール;野鴨のフォワと血のムース;クロワッサン・ジャンボン;グージェール ほか)
オードヴル(おおめ鮭のマリネ;大地と海のサラダ―魚介類とうなぎのジュレとトマトのサラダ、ピンクペッパーと緑こしょうのヴィネグレット;なすとトマトのコンソメジュレ、キャヴィア添え;舌平目のシュークルート ほか)
調理の基本レシピ
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901