ハーブクッキング

ハーブクッキング

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 168p/高さ 27X19cm
  • 商品コード 9784388056262
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

春(ハーブオムレツ;チェリートマトのハーブころがし;チキンスープアボカド浮かし;イタリア風ベジタブルハーブのサラダ;チリ・コン・カルネ;ローズマリー・テパチェ;ラムの網焼きセイジ風味;ピーツとマーシュのサラダ;ソレルのスープ;マッシュルームとチャービルのドレッシング和え ほか)
夏(ローズマリーラムチョップ;ナスのイタリアンオイル漬;タブレ;ヨーグルトとミントのコールドスープ;ルーバープクリスプ;カラーピーマンのハーブオイル漬;チベット風ラムのシシカパブ;カリフラワーのマリネードマスタードシード味;メキシカンシュリンプカクテル;細いスパゲティのトマトとバジルソース和え ほか)
秋(ミートボールのスープメキシカン;キノコの煮物ガーリッククルトン添え;ソパイピーヤ;ギリシャ風ムサカ;セロリアックとリンゴのサラダ;コーニッシュゲームへのハーブロースト;米ナスのトマトソース焼き;リンゴのジャムローズゼラニウムフレーバー;クリスピーハーブトルティーヤ ほか)
冬(ミックスパエーリャ;イカの墨煮セイジ風味;ハープビネガーとハーブオイル;オイスターのパセリ焼き;赤キャベツのキャセロール;ラムレッグのローストリンゴソース添え;ブルゴーニュ風エスカルゴ;ニジマスのフェンネルシード焼き;ホームメイドピッツア;ディル入りサーモンパイ ほか)