お好み焼き繁盛店「鶴橋風月」成功のキーワード100

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B6判/ページ数 205p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784344996236
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C0095

内容説明

下町の一軒のお好み焼き店が一大チェーンに。100の真実からみえてくる飲食業界で成功するためのヒント。

目次

1 味は絶対に変えない、それが原点
2 受け継いだこだわりをビジネスに変えて成功へ
3 勝てる味とメニュー・商品開発力で成功へ
4 職人技と笑顔のサービスで成功へ
5 お好み焼きのプロ育成で成功へ
6 業界一のFC展開と海外進出で成功へ

著者等紹介

市川徹[イチカワトオル]
1983年から全国紙で取材記者職と総合デスク職を歴任し、2002年10月からフリーランスに。1960年生まれ、北海道札幌市出身

橘恭輔[タチバナキョウスケ]
2005年に大手上場企業を退職後、危機管理分野を中心としたコンサルティング会社を設立し、これまで流通企業など数十社に、実地スタイルによるリスクマネジメントセミナーなどを展開中。1963年生まれ、宮城県出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品