内容説明
下町の一軒のお好み焼き店が一大チェーンに。100の真実からみえてくる飲食業界で成功するためのヒント。
目次
1 味は絶対に変えない、それが原点
2 受け継いだこだわりをビジネスに変えて成功へ
3 勝てる味とメニュー・商品開発力で成功へ
4 職人技と笑顔のサービスで成功へ
5 お好み焼きのプロ育成で成功へ
6 業界一のFC展開と海外進出で成功へ
著者等紹介
市川徹[イチカワトオル]
1983年から全国紙で取材記者職と総合デスク職を歴任し、2002年10月からフリーランスに。1960年生まれ、北海道札幌市出身
橘恭輔[タチバナキョウスケ]
2005年に大手上場企業を退職後、危機管理分野を中心としたコンサルティング会社を設立し、これまで流通企業など数十社に、実地スタイルによるリスクマネジメントセミナーなどを展開中。1963年生まれ、宮城県出身(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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