内容説明
しあわせは、身体に良いもの、美味しいもので作られる。がん経験者の著者が導き出したレパートリーの数々。おうちで簡単に作れる、目にも楽しい21のレシピが食卓を華やかに彩ります。メインも前菜もデザートも!
目次
タコ、ワカメのティンバッロ、キウイフルーツのソース
じゃがいものパンナコッタ、ジュレと共に
焼き野菜、ゼンゼロドレッシングと共に
プロシュートとブルグルのインサラータ ラズベリーソース
海老とACCO風サルピコンソース
牛ブロック肉の赤ワイン煮込み
牛肉のソテー、珈琲ソース
豚肉のピッツァイオーラ、ACCO風
豚ブロック肉のグリル、白ワインソース、きのこと共に
豚肩ロースのソテー、マスタードバルサミコソース〔ほか〕
著者等紹介
ひだあつこ[ヒダアツコ]
2015年~2017年NYの某会社のクッキングインストラクターのディプロマを取得し、クッキングクラスを開催。2017年~オリジナルメニューでのクッキングサロンACCO COOK主宰。2017年11月GLLC認定ビーズジュエリーデザイナー取得。2020年9月調理師免許取得(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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