目次
1 あえ物(きゅうりのとろろ昆布漬け;くらげもどき酢の物 ほか)
2 肉料理(シャリアピンステーキ;牛肉のトウバンジャン照り焼き ほか)
3 魚料理(アジのトマト煮;アジのかわり南蛮漬け ほか)
4 揚げ物(魚介と夏野菜のかわりごろも天ぷら;ワカサギの2色揚げ ほか)
1 あえ物(きゅうりのとろろ昆布漬け;くらげもどき酢の物 ほか)
2 肉料理(シャリアピンステーキ;牛肉のトウバンジャン照り焼き ほか)
3 魚料理(アジのトマト煮;アジのかわり南蛮漬け ほか)
4 揚げ物(魚介と夏野菜のかわりごろも天ぷら;ワカサギの2色揚げ ほか)