内容説明
100人の料理人が毎日使っている醤油、オイル、味噌、みりん、塩…など、85種を写真入りで紹介。オリジナル調味料の配合リストと料理レシピ付き。
目次
醤油(自身魚の刺身ごま醤油添え;桃のごまクリームがけ ほか)
オイル(冷製パスタ;ピンチョス5種 ほか)
酢(穴子南蛮漬けすだちジュレがけ;フルーツのマチュドニアバニラアイス添えバルサミコ酢風味 ほか)
みそ(ホタテ、トマト、白ウリのぬた;キングサーモンの西京焼き ほか)
砂糖&みりん(野菜の煮物;豚の角煮 ほか)
塩(調味料データ集)
100人の料理人が毎日使っている醤油、オイル、味噌、みりん、塩…など、85種を写真入りで紹介。オリジナル調味料の配合リストと料理レシピ付き。
醤油(自身魚の刺身ごま醤油添え;桃のごまクリームがけ ほか)
オイル(冷製パスタ;ピンチョス5種 ほか)
酢(穴子南蛮漬けすだちジュレがけ;フルーツのマチュドニアバニラアイス添えバルサミコ酢風味 ほか)
みそ(ホタテ、トマト、白ウリのぬた;キングサーモンの西京焼き ほか)
砂糖&みりん(野菜の煮物;豚の角煮 ほか)
塩(調味料データ集)