目次
第1章 HBA学
第2章 酒の基礎知識
第3章 醸造酒の概要
第4章 蒸留酒の概要
第5章 混成酒の概要
第6章 ソフトドリンクの概要
第7章 副材料の基礎知識
第8章 バー・ツール&グラスの基礎知識
第9章 カクテル調合の基礎知識
第10章 ホテルバー英会話
HBAオフィシャル・カクテル・レシピ集
第1章 HBA学
第2章 酒の基礎知識
第3章 醸造酒の概要
第4章 蒸留酒の概要
第5章 混成酒の概要
第6章 ソフトドリンクの概要
第7章 副材料の基礎知識
第8章 バー・ツール&グラスの基礎知識
第9章 カクテル調合の基礎知識
第10章 ホテルバー英会話
HBAオフィシャル・カクテル・レシピ集