内容説明
本書は、調理師をめざす多くの人々が調理師試験に合格するために必要とする知識について、模擬試験問題・関連法令を含め9つの章に分けて解説しました。各章で必要な知識を、科目別・テーマごとに要点をまとめ、理解度をチェックできるよう練習問題をつけました。
目次
第1章 調理師になるには
第2章 衛生法規
第3章 公衆衛生学
第4章 栄養学
第5章 食品学
第6章 食品衛生学
第7章 調理理論
第8章 模擬試験と解答・解説
第9章 調理師関連法令
本書は、調理師をめざす多くの人々が調理師試験に合格するために必要とする知識について、模擬試験問題・関連法令を含め9つの章に分けて解説しました。各章で必要な知識を、科目別・テーマごとに要点をまとめ、理解度をチェックできるよう練習問題をつけました。
第1章 調理師になるには
第2章 衛生法規
第3章 公衆衛生学
第4章 栄養学
第5章 食品学
第6章 食品衛生学
第7章 調理理論
第8章 模擬試験と解答・解説
第9章 調理師関連法令
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