内容説明
あっというまにできる、おいしいレシピ。
目次
てまりむすびべんとう
ホットドッグとツナ卵のバターロールサンド
オムライスとべんとう
やきそばべんとう
ハンバーグべんとう
かに玉べんとう
ドライカレーべんとう
著者等紹介
中津川かおり[ナカツガワカオリ]
管理栄養士・料理家。food studio mamma主宰。東京家政大学大学院食物栄養学専攻修了。大学や各種専門学校で講師をつとめるかたわら、レシピ・商品開発、TV・雑誌のフードコーディネイトなどにもたずさわり、メディア出演も多数。身近な食材でつくりやすいレシピ提案を心がけている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。