出版社内容情報
市瀬悦子[イチセ エツコ]
内容説明
材料を切って、ササッと下ごしらえすれば、あとは冷蔵庫で、電子レンジで、フライパンで、ほっとくだけ。
目次
1 冷蔵庫で、ほっとくだけ!(トマトとパプリカのアンチョビマリネ;紫キャベツとハーブのハニーコールスロー ほか)
2 フライパンや鍋で、ほっとくだけ!(牛肉とさつまいものプルコギ風;豚肉と里いものごまみそ煮 ほか)
3 電子レンジで、ほっとくだけ!(かぼちゃとにんじんのハニーレモン煮;きのことアスパラのアーリオオーリオ ほか)
4 オーブンやトースターで、ほっとくだけ!(チキンとポテトのレモンハーブ焼き;鶏のオイスター照り焼き ほか)
5 グリルで、ほっとくだけ!(豚肉のタンドリー風グリル;アスパラとえのきの豚バラ巻きグリル ほか)
著者等紹介
市瀬悦子[イチセエツコ]
多くの料理研究家のアシスタントを務め、2010年に独立。「おいしくて、作りやすい家庭料理」をテーマに活躍。書籍、雑誌、テレビ、イベント、メーカーのメニュー開発など、幅広い分野で活動を展開(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。



