基礎・応用・臨床微生物学と実験

個数:

基礎・応用・臨床微生物学と実験

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2019年09月18日 05時18分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 156p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784332040569
  • NDC分類 465
  • Cコード C3077

目次

第1部 各論(微生物の発見;微生物の種類と性質;微生物の代謝と増殖;食品と微生物;発酵食品;微生物の食品産業への応用;身体と微生物;感染症;食品の微生物被害;安全な微生物の取り扱い方法;微生物の遺伝)
第2部 実験(微生物学実験の基本操作)

著者等紹介

谷口亜樹子[タニグチアキコ]
鎌倉女子大学准教授

岩田建[イワタケン]
鎌倉女子大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。