名シェフ直伝!にんにく料理―1冊まるごとにんにくレシピ65

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 101p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784331508916
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C0077

内容説明

最強のヘルシー食材・にんにくを食べつくせ!和・伊の若手注目シェフが贈る、1冊丸ごと、にんにくレシピ!定番メニューからデザートまで、65品のオリジナルレシピを大紹介。

目次

中湊茂(漬け物4種;野菜;肉;魚介;ご飯・麺;デザート)
萩原雅彦(ベース;野菜;肉;魚介;ピラフ・パスタ;デザート)

著者等紹介

中湊茂[ナカミナトシゲル]
「赤坂“湊”」。和食シェフ

萩原雅彦[ハギワラマサヒコ]
「カメレオン」。イタリア料理シェフ
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品