目次
フルーツチョコ
マンディアン
生チョコ
ホワイトチョコナッツバー
ブラウニー
トリュフ
ハートクッキー
バースデーカップケーキ
フルーツサンドケーキ
ポップコーン&マシュマロクッキー
ラスク
バースデーショートケーキ
生キャラメル
著者等紹介
大森いく子[オオモリイクコ]
創作菓子研究家。「身体にやさしいお菓子」を基本テーマに、健康のためにもよりよい素材を選んで、暮らしを素敵に心を豊かにしてくれるお菓子を提案。「大森いく子流失敗しない工夫」が随所に盛りこまれたレシピは、はじめての人でも簡単にお菓子作りが楽しめると大好評(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。