出版社内容情報
外はカリッ&中はモチッ、やみつき食感のポップオーバー。身近な材料や健康素材で、生地バリエ自由自在!生地の配合早見表つき。
【著者紹介】
料理家。レストランや洋菓子店での修行を経て渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。著書多数。
1 ~ 1件/全1件
外はカリッ&中はモチッ、やみつき食感のポップオーバー。身近な材料や健康素材で、生地バリエ自由自在!生地の配合早見表つき。
【著者紹介】
料理家。レストランや洋菓子店での修行を経て渡仏。エコール・リッツ・エスコフィエでディプロマを取得。帰国後独立し、書籍や雑誌、広告などで幅広く活躍中。自宅にて料理教室とお菓子教室を主宰。著書多数。