目次
meunota秘密のつくりおきソース14種(ヅケだれ;塩だれ;メープル甘酢だれ;豆乳マヨネーズ;オニオンヴィネグレットソース ほか)
つくりおきソースで、ヴィーガンプレート春夏秋冬(春野菜のかき揚げプレート;高野豆腐南蛮の春野菜豆乳タルタルプレート;ニース風サラダのスコーンプレート;レンズ豆ファラフェルのエスニックプレート;揚げ出し夏野菜のプレート ほか)
著者等紹介
伴奈美[バンナミ]
東京生まれ。東京・高円寺のヴィーガン料理店「メウノータ」店主、ベジタリアンメニューコンサルタント。さまざまなジャンルのレストランやカフェなどで料理人としての腕を磨き、その間に仕事で訪れたニューヨークでヴィーガン料理と出合う。「誰でも分け隔てなく、おいしく食べられる料理」に魅力を感じ、前職ではヴィーガン料理のレシピ開発を手がける。2010年に独立し、「メウノータ」をオープン(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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