絶賛!持ちよりレシピ

個数:

絶賛!持ちよりレシピ

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784309282145
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

「持ちよりパーティー」で喜ばれる、冷めてもおいしい、食べやすい、見た目華やかな一品…工夫をこらしたレシピやアイデアが満載。

目次

「わっ」と歓声のあがるごはんとサンドイッチ
人気レシピ総登場!ボリュームたっぷりのメインおかず
当日慌てない!お役立ちの作り置き
みんながハッピーになる簡単デザート
持ちよりレシピ番外編
ラッピング講座

著者等紹介

森下久子[モリシタヒサコ]
フードコーディネーター。日本女子体育短期大学卒業。スポーツメーカーに5年間勤めたのち、一念発起してフードスタイリストになるべく、服部栄養学園調理師科・夜間部に入学。現在、テレビ・広告・雑誌・書籍などの媒体において、料理制作、メニュー開発、スタイリングなどで活躍中。また、食育ワークショップや、漆器と地産食材とのコラボレーション「うるしうるわしプロジェクト」、お料理会「一皿一会」などを行う、食と器の実験室「Dish Lab(ディッシュ・ラボ)」を主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。