ホームベーカリーだから美味しい!黄金の配合率でつくる焼きたてパン

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 95p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309280547
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C0077

内容説明

スイッチポンでシンプル食パンから天然酵母パンまで。

目次

基本の食パン黄金の配合率ベスト5!
余ったパン固くなったパンのリメイククッキング
日替わりであれこれ食べたい山型食パン
食パン料理いろいろアレンジ
にぎやかカラフル野菜パン
甘いパン・おやつパン
ヘルシー、そして香り豊かな和風パン
お酒のおともにピッタリなおつまみパン
面倒な“こね”と発酵はおまかせホームベーカリーで成形パン!
フォークやスプーンが食べられる!?遊びパン
皮が厚く生地の密度の高い天然酵母のパン
パンのおいしさを引き立てるジャムソース
これさえあれば、パンごちそうに!とっておきディップ

著者等紹介

濱田美里[ハマダミサト]
料理研究家。1977年、広島県の島に生まれる。上智大学在学中、ライブイベント「ミサトノユウベ」を主宰。在学中から世界の民族料理や日本の郷土料理を訪ね歩く(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品