内容説明
八ヶ岳周辺で採れる完熟果実と粗製糖のみで煮込んだおいしいジャムを届けます!ジャムを使ったお菓子&料理のレシピつき。
目次
1 ジャムを作る(ジャム作りに必要な道具;いちごジャム;ブルーベリージャム ほか)
2 ジャムを使ったお菓子(パンケーキいちごソース;スコーンいちごジャム添え;ブルーベリーマフィン ほか)
3 ジャムを使った料理(あんずジャムとハムのオープンサンド;鶏の照り焼き;ポークソテーあんずソース ほか)
八ヶ岳周辺で採れる完熟果実と粗製糖のみで煮込んだおいしいジャムを届けます!ジャムを使ったお菓子&料理のレシピつき。
1 ジャムを作る(ジャム作りに必要な道具;いちごジャム;ブルーベリージャム ほか)
2 ジャムを使ったお菓子(パンケーキいちごソース;スコーンいちごジャム添え;ブルーベリーマフィン ほか)
3 ジャムを使った料理(あんずジャムとハムのオープンサンド;鶏の照り焼き;ポークソテーあんずソース ほか)
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
蘇芳
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/1472755
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901