新鮮果実で作る手作りジャムのレシピ帖―八ヶ岳のジャム屋さんからの贈りもの

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 79p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784309280509
  • NDC分類 596
  • Cコード C0077

内容説明

八ヶ岳周辺で採れる完熟果実と粗製糖のみで煮込んだおいしいジャムを届けます!ジャムを使ったお菓子&料理のレシピつき。

目次

1 ジャムを作る(ジャム作りに必要な道具;いちごジャム;ブルーベリージャム ほか)
2 ジャムを使ったお菓子(パンケーキいちごソース;スコーンいちごジャム添え;ブルーベリーマフィン ほか)
3 ジャムを使った料理(あんずジャムとハムのオープンサンド;鶏の照り焼き;ポークソテーあんずソース ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

蘇芳

1
これからの時期にむけて。りんごの皮汁は色を良くする、なるなる。2013/03/09

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1472755
  • ご注意事項