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内容説明
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠。
目次
穀類
いもおよびでんぷん類
砂糖および甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料および香辛料類
調理加工食品類
市販食品・ファーストフード
文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2010」準拠。
穀類
いもおよびでんぷん類
砂糖および甘味類
豆類
種実類
野菜類
果実類
きのこ類
藻類
魚介類
肉類
卵類
乳類
油脂類
菓子類
し好飲料類
調味料および香辛料類
調理加工食品類
市販食品・ファーストフード