出版社内容情報
全175品、毎日でも飽きずに食べたくなるバリエ豊富な1冊です。
感想・レビュー
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
えび
2
藤井恵さんのよりは少し年齢層が若い人向けの味かな?唐揚げ、チーズ、ベビースター。あと少しマイナーチェンジして何ページか後にやってくる感じ。冷凍もできたり、見栄えは良い。ツナと枝豆と塩昆布の最強おにぎりは食べてみたい。これってコンビニでも商品化出来そう…??2024/10/21
skr-shower
1
これだけ具材が加わったら、目も口もお腹も満足。手間はちょっとはかかります。2024/04/16
へぶぶ
0
おかずの作りおきの代わりに、食べ応えのある手軽なおにぎりを作りたくて、電子書籍で購入しました。 (レシピを見る時、電書だと、便利!) まだ4種類作っただけですが、 本の最後のQ&Aに作者さんが常備している素材が書かれていて、すぐに参考にできました。 ごちそうのおにぎりから、ふりかけで作るもの、色々シーン別に170種以上のレシピがあり嬉しいです。 時短、労力減らしのコツも書いてあり参考になります!料理初心者ですが、日々作る際の参考にしやすい気がしました。 元々の目的の食べ応えのあるおにぎりも作れました。2024/07/19