出版社内容情報
検索でランキング上位の夏の食材を使った人気レシピ110品(予定)を大公開。間違いなしの「殿堂入りレシピ」をはじめ、トマト、なす、ピーマン、ゴーヤ、とうもろこし、オクラ、ズッキーニなど旬の食材を使った絶品おかず、サブおかずを紹介。さらに、「おうちで簡単本格カレーレシピ」「毎日食べたい麺レシピ」などの人気レシピも掲載。そのほかに、夏バテ防止のスタミナ系丼、火を使わないレンチンレシピ、七夕ごはんなどの目からウロコのアイディアレシピも充実。夏の料理が楽しくなる一冊です。
検索でランキング上位の夏の食材を使った人気レシピ110品(予定)を大公開。間違いなしの「殿堂入りレシピ」をはじめ、トマト、なす、ピーマン、ゴーヤ、とうもろこし、オクラ、ズッキーニなど旬の食材を使った絶品おかず、サブおかずを紹介。さらに、「おうちで簡単本格カレーレシピ」「毎日食べたい麺レシピ」などの人気レシピも掲載。そのほかに、夏バテ防止のスタミナ系丼、火を使わないレンチンレシピ、七夕ごはんなどの目からウロコのアイディアレシピも充実。夏の料理が楽しくなる一冊です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901