内容説明
発酵・腸活・自然の旨味、栄養豊富で手軽においしいカラダにご褒美「糀」生活をはじめましょう。
目次
1 基本の糀調味料の作り方と即席の糀調味料の作り方
2 ご飯がすすむお肉のおかず
3 お酒もすすむお魚のおかず
4 ちゃちゃっとシンプル副菜
5 お腹満足!主食あれこれ
6 即席ちょこっとスープ
7 カラダいたわる甘味とおつまみ
著者等紹介
こころのたね。yasuyo[ココロノタネYASUYO]
発酵食スペシャリスト/ナチュラルフードコーディネーター。料理好きな母親のもと幼少期から台所に立ち、ぬか床のお世話や梅干し作りなど食と慣れ親しむ。カラダにやさしい素材を生かした発酵料理研究家(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 電子書籍
- GO WILD~獣人の恋は野性的~【タ…
-
- 電子書籍
- アレジオ公国の花嫁 愛に惑う二人 ハー…