内容説明
アペロの時間やおもてなし、持ち寄りに果物がさらにおいしくなる魔法のレシピ集。
目次
1 桃
2 チェリー
3 メロン
4 無花果
5 葡萄
6 梨
7 柿
8 柑橘:オレンジ、檸檬、柚子、金柑
9 苺
10 栗
著者等紹介
Scales[SCALES]
料理研究家。デザイナー職を経てイタリアに渡り、ミラノのISTITUTO MARANGONI CORSO MASTER課程修了。現地の風土と食文化に魅せられ料理の世界へ。食材の旬と自らの感性を大切にし、季節感あふれる、お酒にも合う料理を提案。ナチュラルワインや、アンティークの器などにも愛情を寄せている。「果物のひと皿」が初著書となる(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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