内容説明
今からはじめるスローライフに、家族で楽しむアウトドアに、石窯を使ったレシピがついに登場!定番のパンやピザはもちろん、毎日の家庭料理からパーティーメニューまで石窯を使った約50種類の基本レシピを紹介。
目次
石窯つきバーベキューコンロができるまで
石窯ってどうやって使う?
薪を用意しよう
石窯に火をつけよう
火焚きのあいだに…
石窯のスタイル
石窯の基本
レシピ集
パンができるまで
パンをつくってみよう
著者等紹介
澤田恭子[サワダキョウコ]
1966年10月16日生まれ。滋賀県伊香郡西浅井町在住。1994年自宅にて、ジャパンホームベーキングスクール認定教室を開講(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。