内容説明
耐熱容器さえあれば簡単に作れるレシピが満載。
目次
1 肉のおかず(豚肉とイタリア野菜の重ね蒸しワインソース;豚肉とキムチの重ね蒸し豆乳ソース ほか)
2 魚のおかず(さばの竜田揚げ;ぶりのマスタード照り焼き ほか)
3 野菜のおかず(変わりふろふき大根;根菜のトマト煮 ほか)
4 ひと皿ごはん(レタスと塩蛙のチャーハン;カルビカレー ほか)
あと1品欲しいときのおつまみ&小鉢(チーズせんべい;しそチーズ ほか)
耐熱容器さえあれば簡単に作れるレシピが満載。
1 肉のおかず(豚肉とイタリア野菜の重ね蒸しワインソース;豚肉とキムチの重ね蒸し豆乳ソース ほか)
2 魚のおかず(さばの竜田揚げ;ぶりのマスタード照り焼き ほか)
3 野菜のおかず(変わりふろふき大根;根菜のトマト煮 ほか)
4 ひと皿ごはん(レタスと塩蛙のチャーハン;カルビカレー ほか)
あと1品欲しいときのおつまみ&小鉢(チーズせんべい;しそチーズ ほか)