内容説明
本書では、料理に応じたスパイス、ハーブの使用方法から家庭で調理できる世界各国の料理を数多く紹介しています。また、ビネガー、アロマテラピー、ポプリ、リースの作り方など知識が満載です。
目次
スパイスの知識
スパイス料理
スパイスカタログ(スパイシー&シードスパイス;ハーブスパイス;ミックススパイス・シーズニング)
スパイス&ハーブを楽しむ
本書では、料理に応じたスパイス、ハーブの使用方法から家庭で調理できる世界各国の料理を数多く紹介しています。また、ビネガー、アロマテラピー、ポプリ、リースの作り方など知識が満載です。
スパイスの知識
スパイス料理
スパイスカタログ(スパイシー&シードスパイス;ハーブスパイス;ミックススパイス・シーズニング)
スパイス&ハーブを楽しむ