内容説明
本書はたんぱく質が豊富で栄養のバランスの良い豆をもっともっと食べて欲しくって、食卓の主役になるようなメニューを中心に紹介。
目次
豆図鑑
乾燥豆をゆでる
レンズ豆のテリーヌ
ウッフクレームビーンズとマデラのソース
枝豆と金時豆のムース
ビーンズパテ
ビーンズとクルトンのサラダ
金時豆のシュブリック
豆のスフレ
ビーンズエズメ〔ほか〕
本書はたんぱく質が豊富で栄養のバランスの良い豆をもっともっと食べて欲しくって、食卓の主役になるようなメニューを中心に紹介。
豆図鑑
乾燥豆をゆでる
レンズ豆のテリーヌ
ウッフクレームビーンズとマデラのソース
枝豆と金時豆のムース
ビーンズパテ
ビーンズとクルトンのサラダ
金時豆のシュブリック
豆のスフレ
ビーンズエズメ〔ほか〕