内容説明
普段見なれている卵や牛乳、生クリーム、ゼラチン、寒天などの材料を組み合わせ、フルフルとした食感が魅力のゼリーやプリン、ババロア、ムース、口当たりがなめらかなアイスクリームやグラニテなどの子供の頃の懐かしい味と今一番おいしい味の冷たいデザートをわかりやすく紹介しています。
目次
簡単ババロアのフレッシュソース
ホワイトチョコといちごのババロア
ブラマンジェ
紅茶とフルーツのムースケーキ
赤い実のゆるゆるゼリー
メロンとミントのテリーヌ風ゼリー
ブラッドオレンジのゼリー
メイフルシロップとミルクのゼリー
3色チョコのムース
白ワインと桃のチーズムース〔ほか〕
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- 玄鳥 文春文庫