おいしいホームメイド<br> ひんやりお菓子

おいしいホームメイド
ひんやりお菓子

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 55p/高さ 24cm
  • 商品コード 9784277613545
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C5077

内容説明

普段見なれている卵や牛乳、生クリーム、ゼラチン、寒天などの材料を組み合わせ、フルフルとした食感が魅力のゼリーやプリン、ババロア、ムース、口当たりがなめらかなアイスクリームやグラニテなどの子供の頃の懐かしい味と今一番おいしい味の冷たいデザートをわかりやすく紹介しています。

目次

簡単ババロアのフレッシュソース
ホワイトチョコといちごのババロア
ブラマンジェ
紅茶とフルーツのムースケーキ
赤い実のゆるゆるゼリー
メロンとミントのテリーヌ風ゼリー
ブラッドオレンジのゼリー
メイフルシロップとミルクのゼリー
3色チョコのムース
白ワインと桃のチーズムース〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ヨンデル

0
昔読んだ本です、整理のため登録しています。2024/07/14

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/391110
  • ご注意事項

最近チェックした商品