目次
和菓子の基本あんの作り方
四季のお菓子
かのこ
おまんじゅういろいろ
しぐれ
きんとん
じょうよまんじゅう
花まんじゅういろいろ
桜もち
柏もち
桃山
焼きまんじゅう
つやぶくさ二色
どらやき
栗むし羊かん
うきしま
おしるこあわぜんざい〔ほか〕
-
- 和書
- 日曜俳句入門 岩波新書
和菓子の基本あんの作り方
四季のお菓子
かのこ
おまんじゅういろいろ
しぐれ
きんとん
じょうよまんじゅう
花まんじゅういろいろ
桜もち
柏もち
桃山
焼きまんじゅう
つやぶくさ二色
どらやき
栗むし羊かん
うきしま
おしるこあわぜんざい〔ほか〕