ISETAN「キッチンステージ」レシピ―素材から生み出される至極の一皿

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 136p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784270004982
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

出版社内容情報

日本を代表する人気シェフのワンプレートレシピを完全収録!
今、伊勢丹新宿店で人気を博している「キッチンステージ」。そこで紹介され、話題となった日本の有名シェフ達による2000円前後のワンプレートメニューレシピ+シェフを紹介。他にもワンポイントアドバイスやシェフ同士等の対談、また伊勢丹担当者にも聞いた食材の選び方のアドバイスなども収録。

内容説明

2007年6月に「『本物のおいしさ』を五感に訴え、最高のクオリティとタイミングで提供し続けること」を目指して作られたISETAN「キッチンステージ」。2週間ごとに、素材とシェフが変わるこのステージで生み出された「有名シェフが素材からイマジネーションを受けて考える、家庭で作れるレシピ」の数々。

目次

1 2007.6‐8(三國清三シェフ(オテル・ドゥ・ミクニ)
清水忠明シェフ(銀座ラトゥール) ほか)
2 2007.9‐11小林武志シェフ(御田町桃の木)
高橋幸輝シェフ(ゆきむら) ほか)
3 2007.12‐2008.2(山口仁八郎シェフ(丸ノ内ホテル)
川越達也シェフ(タツヤ・カワゴエ) ほか)
4 2008.3‐5(園田進郎シェフ(ペリニィヨン)
岩田晴美シェフ(I’S MEAT SELECTION) ほか)

最近チェックした商品