塩ができるまで

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塩ができるまで

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  • サイズ B4判/ページ数 34p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784265085330
  • NDC分類 K588
  • Cコード C8760

出版社内容情報

海水から塩ができるまでを大画面の写真とわかりやすい文章で説明します。立体塩田と平釜でつくる伊豆大島の塩づくりを取材。

宮崎 祥子[ミヤザキショウコ]

白松 清之[シラマツキヨユキ]

著者等紹介

宮崎祥子[ミヤザキショウコ]
茨城県水戸市生まれ。こどもが読むものを軸に活動するライター

白松清之[シラマツキヨユキ]
山口県生まれ。写真家安齋吉三郎氏に師事。フリーランスのカメラマンとして活動する傍ら、何気ない日常を写真集にするなどの制作を手がける会社ブランコの代表写真家を務めている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。