カラー版 一品料理500選―治療食への展開 「日本食品標準成分表2015(七訂)」準拠 (第3版)

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  • サイズ A4判/ページ数 343p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784263706503
  • NDC分類 498.58
  • Cコード C3047

目次

おいしい治療食へのチャレンジ(治療食の考え方と実際(治療食の基本的な考え方;エネルギー制限食;たんぱく質制限食;脂質制限食 ほか))
材料別一品料理(肉類;魚・魚介類;豆・豆製品類;卵 ほか)

著者等紹介

宗像伸子[ムナカタノブコ]
管理栄養士。(有)ヘルスプランニング・ムナカタ取締役社長。山王病院栄養部・半蔵門病院栄養部長年勤務。帝国クリニック栄養コンサルタント。三井住友銀行東京健康サポートセンター東京診療所栄養コンサルタント。東京家政学院大学客員教授。平成6年度(財)国民栄養協会「有本邦太郎賞」受賞。生活習慣病予防のための料理サロン開催(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

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