目次
1 公衆栄養学の概念
2 健康・栄養問題の現状と課題
3 健康づくり政策と公衆栄養活動
4 栄養疫学の概要
5 公衆栄養マネジメント
6 公衆栄養プログラムの展開
著者等紹介
酒井徹[サカイトオル]
1990年徳島大学医学部栄養学科卒業。2015年徳島大学大学院医歯薬学研究部教授
由田克士[ヨシタカツシ]
1987年東京農業大学農学部栄養学科卒業。2022年大阪公立大学大学院生活科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
-
- 和書
- どこちゃん