管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準<br> 公衆栄養学〈2025年版〉公衆栄養活動の実践のための理論と展開

個数:

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
公衆栄養学〈2025年版〉公衆栄養活動の実践のための理論と展開

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
    入荷までにおよそ1~3週間程度かかります。
    ※商品によっては、品切れ等で入手できない場合がございます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■通常、およそ1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

    ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
  • サイズ B5判/ページ数 242p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263701645
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

目次

1 公衆栄養学の概念
2 健康・栄養問題の現状と課題
3 健康づくり政策と公衆栄養活動
4 栄養疫学の概要
5 公衆栄養マネジメント
6 公衆栄養プログラムの展開

著者等紹介

酒井徹[サカイトオル]
1990年徳島大学医学部栄養学科卒業。2015年徳島大学大学院医歯薬学研究部教授

由田克士[ヨシタカツシ]
1987年東京農業大学農学部栄養学科卒業。2022年大阪公立大学大学院生活科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品