管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準<br> 公衆栄養学〈2025年版〉公衆栄養活動の実践のための理論と展開

個数:

管理栄養士養成のための栄養学教育モデル・コア・カリキュラム準
公衆栄養学〈2025年版〉公衆栄養活動の実践のための理論と展開

  • 在庫が僅少です。通常、3~7日後に出荷されます
    ※事情により出荷が遅れたり、在庫切れとなる場合もございます。
    ※他のご注文品がすべて揃ってからの発送が原則となります(ご予約品を除く)。
    ※複数冊ご注文の場合にはお取り寄せとなり1~3週間程度かかります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■通常、3~7日後に出荷されます

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 242p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784263701645
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3347

目次

1 公衆栄養学の概念
2 健康・栄養問題の現状と課題
3 健康づくり政策と公衆栄養活動
4 栄養疫学の概要
5 公衆栄養マネジメント
6 公衆栄養プログラムの展開

著者等紹介

酒井徹[サカイトオル]
1990年徳島大学医学部栄養学科卒業。2015年徳島大学大学院医歯薬学研究部教授

由田克士[ヨシタカツシ]
1987年東京農業大学農学部栄養学科卒業。2022年大阪公立大学大学院生活科学研究科教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品