目次
嚥下食の作り方
1 嚥下食の理解
2 嚥下機能評価と嚥下食
3 摂食・嚥下の過程における嚥下食
4 在宅における摂食・嚥下アプローチと食生活指導
TOPICS 嚥下食の物性的検討
著者等紹介
金谷節子[カナヤセツコ]
浜松大学健康プロデュース学部健康栄養学科。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
嚥下食の作り方
1 嚥下食の理解
2 嚥下機能評価と嚥下食
3 摂食・嚥下の過程における嚥下食
4 在宅における摂食・嚥下アプローチと食生活指導
TOPICS 嚥下食の物性的検討
金谷節子[カナヤセツコ]
浜松大学健康プロデュース学部健康栄養学科。管理栄養士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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